Принц Гарри решил поехать воевать в Австралию

Принц Гарри решил поехать воевать в Австралию
Обновлено 09:20 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф tv.ua tv.ua
Принц Генри Уэльский, внук королевы Великобритании Елизаветы II, известный принц Гарри, прибыл в Австралию для прохождения военной службы.

Именно на этом материке пройдет последний месяц десятилетней воинской карьеры принца Гарри, который в дальнейшем намерен посвятить себя социальным, благотворительным и гуманитарным проектам.

По сообщениям австралийских средств массовой информации, принц Гарри первым делом побывал на Могиле Неизвестному солдату в Канберре и возложил на нее венок. Затем член британской королевской семьи официально доложил о своем прибытии Марку Бинскину, главнокомандующему австралийской армией. Принц Гарри передал ему письмо от своей бабушки, действующей королевы Великобритании Елизаветы II, в котором она уведомляет главнокомандующего, что для ее внука будет большой честью пройти службу в австралийской армии.

Также Гарри непринужденно пообщался с вышедшими его встретить австралийцами.

За время военной службы принц Гарри служил пилотом военного вертолета Apache и был с миссией в Афганистане, где доставлял в госпитали раненых. В 2012 году он принял участие в военных действиях и уничтожил одного из полевых командиров Талибана. Таким образом принц Гарри стал еще одним членом королевской семьи (кроме его дяди Эндрю, герцога Йоркского), который участвовал в боевых действиях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь