Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус опровергла слухи о воссоединении со Шварценеггером

Майли Сайрус
18:27 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф
Телеграф

Новости шоу бизнеса: Скандальная певица в очередной раз прокомментировала волну слухов о своем воссоединении с сыном Арнольда Шварценеггера.

22-летняя певица сообщила, что берет паузу в романтических отношениях и не будет пытаться наладить связь с Патриком Шварцнеггером. Своим заявлением Майли окончательно развеяла надежды фанатов на счастливое воссоединении самой скандальной пары Голливуда.

Несколько дней тому назад в западной прессе поползли слухи о том, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер могут возобновить свои отношения. Причиной для таких подозрений послужило их совместное появление на дне рождении дизайнера ювелирных украшений бренда J.Molinari Маркуса Молинари. Очевидцам удалось заснять, как Майли и Сайрус беседовали в конце зала. Позже выяснилось, что экс-возлюбленные лишь случайно пересеклись в коридоре и даже не начинали разговор друг с другом. Буквально на следующий день Майли заявила: ''Мы окончательно расстались!''.

Общий друг Майли и Патрика сообщил, что знаменитости прибыли на вечеринку в разное время. Певица весь вечер провела в компании Кэти Перри и Селены Гомес. ''Майли выглядела просто великолепно. Похоже, что ее не волнует Патрик. Его присутствие ни грамма не смутило певицу. Каждый общался со своими друзьями. Несколько раз они выходили на танцпол, но оставались далеко друг от друга. Патрик даже не пытался сблизиться с Майли'', - публикует слова инсайдера один известный американский таблоид.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью Сайрус подчеркнула, что не готова строить новые отношения. ''Сейчас я хочу побыть одна, я не готова снова делить себя с кем-то. Я довольна своим одиночеством. Мое будущее не зависит от наличия партнера'', - уточнила певица.

Читайте также: Майли Сайрус открыла сезон бикини.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года