Вверх
Мобильная версия

Умерла актриса Диана Дуглас

Диана Дуглас
08:43 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф
facebook.com

Новости шоу бизнеса: Мать Майкла Дугласа, страдала онкологическим заболеванием, и умерла в возрасте 92 лет.

В США в возрасте 92 лет скончалась актриса Диана Дуглас. Она страдала онкологическим заболеванием. Об этом сообщает lenta.ru, ссылаясь на  издание The Hollywood Reporter.

Она была замужем за актером Кирком Дугласом и является матерью актеров Майкла и Джоэля Дугласов, а также бабушкой актера Кэмерона Дугласа.

После развода Дуглас в 1956 году вышла замуж за актера Билла Дэррида, скончавшегося в 1992 году. В 2002 году она заключила брак с Дональдом Вебстером.

Актриса родилась на Бермудских островах. Она начала свою карьеру в кино в 1942 году и снялась в десятках картин, в числе которых "Гудок в Итон-Фоллз", "Шторм над Тибетом", "Индейский воин", "Самолетом, поездом, машиной".

В 1960-1970 годах Дуглас снялась во множестве телешоу, в частности, в "Театре "Дженерал Электрик"", главную роль в котором сыграл Рональд Рейган. Уже в 1990—2000-е годы она участвовала в съемках в сериалах "Скорая помощь", "Западное крыло", "Детектив Раш". В сериале "Семейные ценности" она снялась вместе с сыновьями, бывшим мужем и внуком. Актерскую работу она оставила только в 2008 году.

В мемуарах Дуглас выразила свою жизненную философию фразой: "Будьте мужественны, имейте сострадание и, ради бога, веселитесь!"

Панихида по актрисе пройдет в Лос-Анджелесе.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья