Вверх
Мобильная версия

Умерла звезда фильма "Любовь нельзя купить" Аманда Петерсон

Аманда Петерсон
21:44 Вт, 7 Июль 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Актриса Аманда Петерсон была найдена мертвой в своем доме в Колорадо.

Американская актриса Аманда Петерсон была найдена мертвой в своем доме в городе Грили (штат Колорадо, США). На момент смерти ей было 43 года, пишет lenta.ru, со ссылкой на The New York Post.

Как сообщает издание со ссылкой на заявление сержанта Майка Морана из полицейского управления Грили, правоохранительные органы начали расследование с целью установить причину смерти актрисы.

При этом, как рассказал TMZ отец актрисы, в течение последних двух лет Петерсон страдала различными заболеваниями, такими как пневмония, синдром внезапной остановки дыхания во сне и синусит.

Аманда Петерсон начала карьеру в кино в 9 лет, когда сыграла в мюзикле "Энни" режиссера Джона Хьюстона по комиксу "Маленькая сиротка Энни" Гарольда Грея. Тогда она снялась в массовке в качестве одной из танцовщиц.

Позже Петерсон часто появлялась на телевидении, в том числе в сериале "Кость" телеканала NBC, где она исполнила роль Сью Свайер, и мини-сериале "Год жизни" (также NBC), в котором она снималась с Ричардом Кили и Сарой Джессикой Паркер. Также Аманда Петерсон сыграла Лори Свенсон в приключенческом фильме "Исследователи" с Итаном Хоуком и Ривером Фениксом.

Популярность ей принесла роль черлидерши Синди Мансини в молодежной романтической комедии "Любовь нельзя купить" 1987 года с Патриком Демпси.

загрузка...
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы
Рецепт дня: вкусные и сочные вегетарианские голубцы