Вверх
Мобильная версия

Екатерина Климова кардинально изменилась

Екатерина Климова сразила наповал новым образом
22:00 Вт, 12 Январь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Актриса приятно шокировала своих фанатов, поделившись новыми фотографиями.

екатерина Климова сейчас пребывает на новой ступени своей жизни, совсем недавно она развелась с Игорем Петренко и очень быстро вышла замуж за Гелу Месхи, которому уже успела родить дочь. Многодетная мать Климова растит 4 детей, но это не мешает ей быть у всех на виду и следить за своей внешностью. Многие люди отметили, что после четвертых родов екатерина стала еще более женственной и красивой, а тут она решила и вовсе всех шокировать, перевоплотившись в некий образ "роковой женщины".

Актриса поделилась двумя фотографиями, на которых сложно узнать всем известную Климову. Экс-супруга Игоря Петренко стала жгучей брюнеткой, накрасила губы ярко-красной помадой и примерила линзы темно-серого цвета, в которых ее глаза стали практически черными. Подписчики екатерины вообще не узнали ее, но именно этого она и добивалась, что стало понятным из ее записи под фото: "Да линзы и парик) здорово, что многие не узнали меня! этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта! Я ЛЮБЛЮ СВОеГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга... В общем, дело ясное, что дело темное)))".


Кардинальное перевоплощение Климовой для роли в новом проекте уже оценили более 20 тысяч человек, поставивших лайки к фотографиям в стиле леди-вамп.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"