Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова чуть не покончила с собой

Певица призналась, что ей не хотелось жить.
18:46 Ср, 2 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Анна Седокова поделилась сокровенными переживаниями, которые она испытала, расставшись со своим возлюбленным Сергеем Гуманом.

Певица Анна Седокова, которая возобновила отношения с танцором Сергеем Гуманом, на странице в Instagram рассказала о тяжелом периоде в жизни после расставания.

По словам певицы, она находилась на грани самоубийства, но от роковой ошибки ее уберегло творчество.

"Я помню этот вечер. За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала, кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. В этот момент, в двух кварталах от меня, Ты стоял у окна. А может быть целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше. Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра, я уничтожала все, что мы строили полтора года. Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила. И не стала ... И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться. Я написала "О тебе " сама. Музыку и слова. В тот самый вечер. Этот альбом стал моим спасением. А главное , он стал тем самым шагом к настоящей себе и тебе", – призналась артистка.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами