Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян заявила, что она имеет право на сексуальность

Теледива в ответ на критику написала эссе.
19:19 Ср, 9 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Звезда реалити выразила все, что думает о сложившейся ситуации.

В связи с "обнаженным" скандалом у Ким Кардашьян лопнуло терпение, и она в ответ на критику написала эссе, которое опубликовала на своем официальном сайте. В нем звезда реалити выразила все, что думает о сложившейся ситуации.

"Я не употребляю наркотики, я почти не пью, я не совершала преступлений, и при этом меня все равно считают плохим примером для подражания лишь из-за того, что я люблю свое тело и горжусь им. Все постоянно вспоминают об эротическом видео с моим участием. Оно было сделано 13 лет назад, но людям все еще не надоело об этом говорить! Я прошла через все эти унижения, но пережила это. И я не обязана постоянно оправдываться, доказывая, какая я хорошая. Людям пора двигаться дальше, как сделала я", - написала Кардашьян.

Ким Кардашьян

Теледива отметила, что любит свое тело и хочет научить дочь Норт так же любить и принимать себя. "Я довольна тем, что чувствую себя комфортно в своем теле. Я не боюсь показать миру свои недостатки и не боюсь того, что обо мне скажут. Я хочу, чтобы моя дочь гордилась тем, кто она есть, хочу, чтобы она любила свое тело и чувствовала себя комфортно. Я не хочу, чтобы она росла в мире, где она будет чувствовать, что не может сделать что-то лишь потому, что она женщина", - считает Ким.

Ким Кардашьян

Завершила свой манифест звезда реалити словами: "Послушайте, на дворе 2016 год! Пора завязывать с бодишеймингом. Я не собираюсь жить по чьей-то указке. Я мать, жена, сестра, дочь, предприниматель. И я имею право быть сексуальной".

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября