Вверх
Мобильная версия

Настя Каменских опубликовала новый выпуск своего видео-блога

Настя Каменских порадовала поклонников новым видео-блогом
20:30 Ср, 13 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Певица наконец-то показала новый выпуск второго сезона своего видео-блога.

В первом сезоне цикла видеороликов о похудении Настя пыталась дойти до своей цели и влезть в старые джинсы, что у нее в результате и получилось. Но на этом она решила не останавливаться, тем более, что фанаты в буквальном смысле слова требовали от нее новых видеороликов, которые послужили для многих мотивацией. Каменских изрядно похудела, а теперь она не просто будет показывать, как тренирует свое тело, но и поделится секретами о том, как выбирать вещи для тренировок, чем питаться и что делать, чтобы не сойти с дистанции на пути к стройной фигуре.

Более восьми тысяч просмотров в YouTube собрал новый видеоролик Насти Каменских, в нем она сделала небольшой анонс на весь второй сезон онлайн-похудения, а также показала, как тренируется со своим тренером в плохую погоду. Кстати, сегодня певица поделилась новой фотографией с личным тренером, сделанной во время утренней тренировки, и подписала ее так: "Сейчас 9 утра... я уже в дождливую погоду пробежала 8 км и бегу на съемки!!! Друзья! Хватит искать оправдания! Хочешь быть лучше – работай!!!".

Фанаты Насти Каменских не скрывают своей радости, так как нового видео ждали они очень долго. Теперь у них появилась возможность еще раз замотивировать себя на похудение и здоровый образ жизни, благодаря певице и ее видео-блогу.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко