"Лига смеха": судьи пропустили в 1/2 финала самую абсурдную команду (Видео)

"Лига смеха": судьи пропустили в 1/2 финала самую абсурдную команду (Видео)
13:37 Вс, 8 Май 2016 Телеграф Фото: скриншот

Новости шоу бизнеса:По итогам шестой игры фестиваля юмора "Лига смеха" опеределились все полуфиналисты проект, а результат оказался совсем неожиданным.

Второй четвертьфинал чемпионата Украины по юмору "Лига смеха" получился таким же интересный, как и первый. Пожалуй, единственное отличие прошедшего вечера от предыдущего - новая тема для 1/4 финала. На этот раз организаторы решили, с туризмом пора заканчивать и выбрали для выступлений команд тематику экстрима.

Интересно, что уже двое судей лишились своих команд - к Сергею Сивохо присоединилась Оля Полякова. Отныне певица решила быть справедливой, поэтому появилась на проекте в новом занимательном образе.

Что касается выступлений участников, то во втором четвертьфинале сражались: "Лукас" (Кременчуг), "Модельное агенство "180 и выше" (Днепропетровск), "Любимый город" (Харьков), "Инородный театр абсурда "Воробушек" (Харьков) и "VIP" (Тернополь).

Интересно, что сразу три команды: "Любимый город", "Лукас" и "VIP" набрали максимальные 6 баллов и прошли дальше.

 

А вот между моделями и театром абсурда был разыгран баттл, по итогам которого дальше прошли представители Харькова.

 

Интересно, что перевес в судейском решении составил 4:1 в пользу Харькова, а после выступления этой команды ни один из судей не хотел вставать.

Тем не менее, полуфинал обещает быть очень интересных, и возможно, на следующем этапе "Лигу смеха" покинет олна из сильнейших команд.       

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь