Вверх
Мобильная версия

Известная голливудская актриса оказалась на грани банкротства

Лайза Миннелли
20:00 Вт, 31 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Лайза Миннелли на собственном примере показала, как легко можно расстаться с миллионами, и к пенсии остаться практически у разбитого корыта.

Почему-то считается, что актер, снявшись в паре-тройке громких картин, будет пожинать плоды славы до конца своих дней. Однако практика показывает, что просто заработать денег недостаточно, нужно еще и суметь их сохранить, а в идеале - приумножить. Лайза Миннелли на собственном примере показала, как легко можно расстаться с миллионами, и к пенсии остаться практически у разбитого корыта. Поговаривают, сегодня актриса находится в настолько затруднительном положении, что вынуждена распродавать семейные реликвии.

Актриса объявила о том, что намерена продать портреты своих родителей. Она решилась расстаться с тремя изображениями ее мамы - знаменитой актрисы Джуди Гарланд, и еще тремя - ее отца, режиссера Винсента Миннелли. Эти картины представляют большую ценность, причем не только как очень дорогое для Лайзы напоминание о ее родителях. Дело в том, что они принадлежат кисти Энди Уорхола. И вообще, Миннелли решила расстаться со всей коллекцией живописи.

Эта распродажа может существенно улучшить финансовое положение Лайзы, ведь общую стоимость двадцати двух выставленных на продажу картин оценивают в $40 млн. Картины, как сообщается, не будут распроданы на открытом аукционе - Миннелли рассчитывает найти покупателей среди своих знакомых.

Теперь главное, чтобы вырученных денег хватило на безбедную жизнь. А это, зная запросы актрисы, еще не факт.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли