Вверх
Мобильная версия

В СМИ появилась переписка-компромат на Джонни Деппа

Эмбер Херд опубликовала компрометирующую переписку с агентом Джонни Деппа
15:26 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В прессе недавно появились слухи о том, что американский актер Джонни Депп избивал свою молодую жену.

После того как Эмбер Херд обвинила своего пока еще мужа Джонни Деппа в домашнем насилии, суд запретил ему приближаться к ней ближе чем на 90 метров. С тех пор актриса старается ежедневно подтверждать свою правоту, предоставляя доказательства жестокого с ней обращения. Сначала она заручилась поддержкой своей соседки Ракель Роуз Пеннингтон, которая назвала Деппа тираном, а на днях обнародовала и компрометирующую переписку с агентом Джонни – Стивеном Дойтерсом. В этой переписке Эмбер утверждает, что Джонни много раз поднимал на нее руку – сообщает yahoo.com.

"Стивен: Он очень хочет помириться, знает, что поступил неправильно. Он хочет стать лучше. Эмбер: Я не знаю, смогу ли я оставаться с ним после того, что он вчера со мной сделал. Очевидно, что он не понимает всей серьезности ситуации. Если бы кто-то показал ему, насколько плохо он поступил, он был бы потрясен. Стивен: Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было отвратительно. И ему это прекрасно известно".

На этом переписка, которая датируется маем 2014 года, не закончилась. В продолжение разговора Херд начала утверждать, что Депп проявлял агрессию многократно: "Стивен: Я был с ним, когда он отправил тебе второе сообщение. Он прочитал его мне и сказал, что, наверное, не стоило отправлять тебе это. Потом он отправил третье сообщение, лег в кровать и начал плакать. Он маленький потерянный мальчик. "Эмбер: Он многократно вел себя так. Токио, Исландия, Лондон (помнишь это?). И я всегда оставалась с ним и надеялась на лучшее".

1_368

Пока СМИ не удалось подтвердить подлинность переписки, издание запросило комментарии Стивена Дойтерса и Джонни Деппа.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября