Вверх
Мобильная версия

Маша Ефросинина порадовала публику свадебным снимком 13-летней давности

Маша Ефросинина
15:51 Ср, 31 Август 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса: Телеведущая осчастливила фанатов архивной фотографией со своей свадьбы.

Вчера Маша Ефросинина и ее муж праздновали 13-ю годовщину свадьбы. Она поделилась в Инстаграме редкой семейной фотографией и рассказала о том, как складываются у нее отношения с супругом. Теперь Мария и вовсе всех порадовала, разместив в социальной сети свадебное фото, где она запечатлена в очень красивом платье и с цветком, а также фатой, в волосах.

Подписала теле-звезда этот снимок словами благодарности: "Спасибо вам за поздравления, дорогие девочки! Я растрогалась, читая их, до такой степени, что полезла в архивы, которых не касалась много лет. Вот, смотрите, что нашла. Правда, симпампусики?".

Архивное фото со свадьбы телеведущей собрало за ночь более 20 тысяч лайков, а это красноречиво говорит о том, что публика в восторге от увиденного. Кстати, данная фотография когда-то была размещена в некоторых глянцевых журналах сразу после того, как состоялась свадебная церемония Ефросининой и Хромаева.

Подписчики Маши отметили, что спустя 13 лет она совсем не изменилась внешне, несмотря на то, что успела дважды стать мамой. Преданные фанаты теле-дивы сделали ей и ее мужу массу комплиментов, написали им множество приятных пожеланий, которые растрогали Ефросинину до глубины души.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами