Романтичное свидание в Риме Луи Гаррель и Летиции Каста

Романтичное свидание в Риме Луи Гаррель и Летиции Каста
19:20 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф По материалам: vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Актерам все сложнее скрывать свои отношения.

Звездная пара актеров Луи Гаррель и Летиция Каста была запечатлена на фотоснимке в Риме. Парочка обнималась и наслаждалась обществом друг друга в одном из уличных кафе. 

Свои отношения влюбленные скрывают изо всех сил, однако фотошпионы знают свое дело. Ранее были замечены в одном из кварталов Парижа, после чего стали более тщательно выбирать места общего досуга.

Хочется отметить, что Летиция старше Гарреля почти на пять лет, однако это не смущает парочку. Это не странно, у актера уже был роман с женщиной старше на 17 лет.

Избранницей его была Валерия Бруни-Тедески. Они вместе оформили опеку над девочкой из Африки, однако наличие ребенка не сохранило их союз. 

Летиция Касата никогда не была замужней. Однако, это не мешает ей иметь троих замечательных детишек. Первый ребенок артистки появился на свет в начале столетия, спустя пять лет у нее родился сын, а еще тремя годами позднее вторая дочь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь