Супруга Павла Воли распугала всех в аэропорту

Супруга Павла Воли распугала всех в аэропорту

Ляйсан Утяшева выполняет физические упреждения прямо в аэропорту Пулково.

Знаменитый шоумен и телеведущий Павел Воля показал подписчикам в Instagram, как его супруга выполняет физические упреждения прямо в аэропорту Пулково. По мнению артиста, Ляйсан Утяшева тем самым распугала всех в аэропорту. Резидент телепроекта Comedy Club Павел Воля опубликовал в Instagram видеоролик, в котором его супруга Ляйсан Утяшева занимается зарядкой.

Свои действия бывшая гимнастка объяснила тем, что устала сидеть в кресле, ожидая полуторачасовой задержки рейса. Павел Воля с юмором отнесся к деяниям своей жены, о чем свидетельствуют его слова, сопровождающие видеоролик. Ляйсан Утяшева в очередной раз продемонстрировала свою отличную физическую форму и не отвлекалась на слова мужа.

Артист, в свою очередь, на ходу придумывал названия для упражнений, которые звучали необычно - "ножницанка", "велосипяо". Кроме того, поведение обоих супругов свидетельствует о том, что у них счастливые семейные отношения. На днях Ляйсан Утяшева сообщила в интервью, что Павел Воля является мужчиной всей ее жизни.