Леонардо Ди Каприо продал свой шикарный особняк

Леонардо Ди Каприо продал свой шикарный особняк
12:30 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф vladtime.ru Фото: vladtime.ru

Новости шоу бизнеса: Оскароносный актер продал недвижимость в Лос-Анджелесе.

Леонардо Ди Каприо продал недвижимость в Лос-Анджелесе. Оскароносный актер продал свой особняк на берегу океана.   Площадь дома составила 300 м2 . В апартаментах звезды Голливуда гостиная с баром, четыре спальные комнаты, шикарный вид на океан, в поместье актера также есть бассейн. Особняк построили в первой трети ХХ века.

Несмотря на внушительные размеры дома, участок земли не очень велик (по меркам Голливуда) – только одна десятая гектара. Изначально актер просил за свою недвижимость 2, 395 миллионов долларов США, однако впоследствии ему пришлось скинуть порядка 160 тысяч.

Ди Каприо все равно смог "наварить", ведь в 2014 году приобретение обошлось ему в 2 миллиона 50 тысяч долларов. На продажу также выставлен дом Леонардо в Малибу. По предварительным оценкам, он обойдется потенциальному покупателю почти в 11 миллионов американских долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь