73-летний Мик Джаггер восьмой раз стал папой

73-летний Мик Джаггер восьмой раз стал папой
22:21 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф По материалам: lux.fm Фото: lux.fm

Новости шоу бизнеса: Бывшая девушка родила певцу сына.

Фронтмен культовой группы The Rolling Stones снова стал отец. Бывшая девушка 73-летнего Мика Джаггера 29-летняя балерина Мелани Гемрик, родила ему сына.

По этому поводу дал официальный комментарий пиарщик музыканта: "Сын Мелани Гемрик и Мика Джаггера появился на свет сегодня в Нью-Йорке, родители безгранично счастливы. Мик был в больнице во время родов. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Мы надеемся, что журналисты будут уважать право семьи на частную жизнь ".

Для Мелани этот ребенок стал первенцем, а вот для Мика - восьмой. От предыдущих браков и отношений у музыканта есть семь детей: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас. Кроме того, британский рокер уже давно дедушка и даже прадед.

Как известно, Мелани решила завершить свою карьеру в балете после рождения сына. Она переедет в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своей семье.

Жить с Джаггером девушка не планирует. В свою очередь он собирается материально поддерживать бывшую любовницу: купит ей дом, а также до совершеннолетия сына будет выплачивать по 15 000 долларов ежемесячно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь