Максим Галкин: Пугачева выполняет все мои капризы

Максим Галкин: Пугачева выполняет все мои капризы

Популярный юморист рад, что смог научить Примадонну "правильно" делать его любимую яичницу.

Вы представляете Аллу Пугачеву на кухне? Стоит легенда нашей эстрады в фартуке и жарит... яичницу! Нет? А зря! Алла Борисовна — именно такая! О своей простой семейной жизни не без гордости рассказал муж звезды — Максим Галкин!

— Мне очень повезло! — хвастается пародист. — Пугачева — образцовая жена! О! Вы бы знали, как она готовит! Очень вкусно! Это мало кому известно: у Аллы — талант! На моем столе — всегда разнообразный и совершенно умопомрачительный набор блюд! Алла любит экспериментировать на кухне! Делает абсолютно разные вещи! Например, сотэ, плов или утку в яблоках. Индейку очень вкусно готовит: тушит в вине с приправами. В травах Алла разбирается прекрасно! И нашу домработницу учит этим премудростям! Ух, у меня золотая жена!

"Страшно, когда яичница стынет"

А еще Макс рад, что смог научить Примадонну "правильно" делать его любимую яичницу!

— Не секрет, что я к этому блюду отношусь очень требовательно, — говорит Галкин. — Не раз в ресторанах "чинил разборки", когда мне не нравилась яичница. Надо, чтобы был лучок, помидорки, колбаска, сырок! И все это закладывается в определенном порядке! Но самый главный мой секрет — уже до того как яичница появится на столе, или одновременно с ней, на нем уже должен быть хлеб с маслом. Это страшно — когда яичница стоит и стынет, а хлеба с маслом нет! Потому что без него есть ее нельзя! Алла все это знает и все мои капризы выполняет!