Катя Осадчая новогодним снимком намекнула на пол своего будущего ребенка

Смотрите фото (3)
Катя Осадчая новогодним снимком намекнула на пол своего будущего ребенка
11:00 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф gogetnews.info Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Поговаривают, что уже давно Катя Осадчая состоит в романтических отношениях с телеведущим Юрием Горбуновым.

Ведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая готовится стать мамой второй раз. Поклонником звезды до сих пор неизвестен пол ее будущего ребенка. Недавно она выложила фотографию в Инстаграме, в которой приоткрыла завесу над этой тайной.

Популярная телеведущая Катя Осадчая, которая с некоторых пор появлялась на публике с округлившимся животиком, долгое время не комментировала вопросы о своей второй беременности. Но сегодня поклонники звезды знают, что Осадчая действительно станет мамой. Правда, так и неизвестно кто родится у знаменитости, девочка или мальчик, а также кто приходится счастливым отцом будущему малышу.

Тем не менее, недавно ведущая поделилась новыми праздничными снимками с подписчиками своего аккаунта в Инстаграме. На них изображена Катя Осадчая без макияжа, с радостным выражением лица, которая любуется украшенной елочкой. На еще одной фотографии можно увидеть, как она вешает на елку маленький детский костюм красного цвета. Но, предположительно, это будет девочка. Так как сегодня в моде стиль – "унисекс", нельзя сказать точно, кого ожидает Екатерина. 

У звезды украинских экранов есть также 14-летний сын от первого мужа, Олега Полищука. Поговаривают, что уже давно Катя Осадчая состоит в романтических отношениях с телеведущим Юрием Горбуновым.

Недавно беременная светская львица Осадчая появилась на обложке глянцевого издания в фотосессии в розовых тонах. Для нее создали новые модные образы, которые очень подходили под ее утонченную внешность. К тому же во время интервью, стильная Осадчая рассказала о встречах со знаменитыми людьми, в том числе и с теперешним президентом США Дональдом Трампом. Политик показался телеведущей неестественным и слишком стереотипным.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь