Муж Елизаветы Боярской рассказал о предложении сняться в фильмах для взрослых

Муж Елизаветы Боярской рассказал о предложении сняться в фильмах для взрослых
18:14 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф vladtime.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Максим Матвеев рассказал о предложении сняться в фильмах для взрослых.

Знаменитый актер Максим Матвеев, муж Елизаветы Боярской, давно обрел популярность в театре и кино. Однако недавно он сказал, что мог прославиться в другом амплуа - в студенческие годы ему предлагали сниматься в порнофильме. В своем интервью актер поделился фактами из жизни, о которых раньше никогда не рассказывал. Сейчас он известный актер, а когда учился, ему предлагали сниматься даже в фильмах для взрослых. Максим отказался, поскольку мечтал о совершенно другом жанре. Также он получал предложения от рекламных компаний.

Однажды его пригласили на съемки рекламного ролика в Москву, но артист отказался от солидного гонорара ради участия в спектакле в родном городе Саратове. Он и сейчас больше предпочитает играть на сцене театра, чем сниматься в кино. В 2010 году Максим женился на Елизавете Боярской, дочери знаменитого мушкетера. Через 2 года у пары родился сын, которого назвали Андреем. Матвеев любит оставаться в одиночестве, что не часто получается. В такие минуты он может потанцевать. В планах у актера освоить игру на гитаре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь