Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Шарлиз Терон рассказала о своей трагедии в семье

Шарлиз Терон
11:57 Вс, 23 Июль 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ранее актриса утверждала, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Шарлиз Терон потеряла отца в возрасте 15-ти лет. В своих интервью голливудская красавица утверждала, что он погиб в автокатастрофе. Однако, шила в мешке не утаишь, и журналисты пронюхали, что на самом деле отца Шерон убила ее мать. Тогда актриса не стала отрицать очевидное и дала откровенное интервью, рассказав о том, что произошло, и как это отразилось на ее жизни.

Отец звезды Джейкоб Терон был алкоголиком. От этой пагубной привычки страдали его близкие люди: жена и дочь. Шарлиз рассказывала, что ее день во многом зависел от того, напьется отец или нет. Джейкоб часто поднимал руку на мать Шарлиз, и однажды женщина застрелила его в целях самообороны. Полиция не выдвинула против Герды Терон никаких обвинений. Но эта ночь очень отразилась на 15-летней Шарлиз.

Девочка очень эмоционально восприняла смерть отца и даже ходила на терапию к специалисту. Однако справиться с этой ситуаций ей помогла ее мама. Герда объяснила дочери, что в этой ситуации можно или сдаться или продолжить бороться. Вдохновленная примером матери, Шарлиз справилась со своими переживаниями и, в конце концов, достигла успеха в жизни.

Однако актриса долго скрывала от посторонних семейную трагедию, утверждая, что ее отец разбился в автокатастрофе. Сейчас звезда говорит, что правда освободила ее.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Подорожание проезда в Киеве: суд открыл производство
Подорожание проезда в Киеве: суд открыл производство
Новости: Получателям субсидий напомнили, как получить деньги за сэкономленные услуги
Как получить компенсацию за сэкономленные услуги
Новости: В Испании отменили международный арест Пучдемона
В Испании отменили международный арест Пучдемона
Новости: Медики рассказали, что лучше не покупать красную рыбу в супермаркете
Медики рассказали, что лучше не покупать красную рыбу в супермаркете