Вверх
Мобильная версия

Брэд Питт считает, что Джоли плохо влияет на детей

Джоли с детьми
09:32 Вт, 26 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Брэд Питт обеспокоен тем, что дети не получают нормального образования.

Несмотря на то, что Анджелина и Брэд наладили отношения и забыли старые обиды, источники сообщают о новой драме. На днях инсайдеры, близкие к Питту, рассказали изданию In Touch о том, что актеру не нравятся способы воспитания, которые применяет Джоли к детям. Брэд считает, что бывшая супруга потеряла над ними контроль.

«Он обеспокоен тем, что дети не получают нормального образования, и считает, что домашнее обучение слишком расслабляет их. К тому же Брэд уверен, что дети способны манипулировать преподавателями в своих целях», — сообщил источник.

Действительно, когда Питт и Джоли были вместе, они нередко спорили о том, как их дети должны получать образование. Брэд настаивал на частной школе, однако Анджелину было не переубедить.

Также актер уверен, что бывшая супруга не справляется с шестью детьми: они странно одеваются, выходят на улицу босиком и не соблюдают режим. «В воспитании детей Анджелина всегда придерживалась правила о том, что их нельзя ни в чем ограничивать. Так что она разрешает им употреблять фастфуд и сладкое, а еще они ложатся спать очень поздно и вместе с ней просыпаются в обеденное время следующего дня», — добавляет источник.

Инсайдеры уверены, что Питт собирается предпринять меры, и если Анджелина не прислушается к нему, он передаст дело в суд.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне