Поклонники Димы Комарова просят его уйти из проекта "Танцы со звездами"

Поклонники Димы Комарова просят его уйти из проекта "Танцы со звездами"
22:19 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Поклонники телеведущего советуют ему уделять больше времени проекту "Мир наизнанку".

Вот уже несколько недель кумир миллионов телезрителей, смелый и отважный путешественник Дмитрий Комаров, соревнуется в проекте "Танцы со звездами" в борьбе за звание самой танцующей звезды страны. С каждым новым выпуском шоу становится все более непредсказуемым, за исключением одной вещи - как бы не станцевал Дмитрий, все равно зрители голосуют за него с такой активность, что он оказывается на первом месте в рейтинговой таблице.

Такой ажиотаж вокруг персоны Комарова уже не на шутку злит судей проекта. Дошло даже до того, что они ставят телевизионщику самые низкие балы, с которыми, казалось бы, только "домой", но нет - снова вершина. 

Дмитрий старается танцевать хорошо, вкладывает всю душу в постановки, и благодарит поклонников за их голоса. В ответ многие фанаты только пишут в социальных сетях звезды :"Как бы ты не танцевал, все равно мы за тебя", "Дмитрий, вы можете просто выйти и ничего не делать, а мы все равно будем отправлять за вас смс", "Дима, не сдавайся! ", "Смотрим шоу только ради вас". 

Все же, как бы не льстили зрители своему кумиру, однако большинство из них пишут в своих комментариях обратное: "Ну хватит уже позора", "Уйди сам, будь мужиком!", "Дима, ну не ваше это, пора уже признать. Вы попробовали, эксперимент не удался", " При всём уважении к Диме и его целеустремленности, ча-ча не увидела, было даже немного неловко". 

Посмотрим, как дальше удивит своих поклонников Дмитрий Комаров. Возможно, в следующем эпизоде его танец будет не хуже, чем у самого Влада Ямы. В любом случае, своего зрителя он точно не потеряет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь