Жена рэпера Джигана показала дочек-ангелочков

Жена рэпера Джигана показала дочек-ангелочков
15:59 Ср, 4 Октябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото:hronika.info

Новости шоу бизнеса:Оксана Самойлова поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена с двумя дочерьми.

Супруга рэпера Джигана сфотографировалась с дочками Ариэлой и Леей, а после - поделилась снимком в Инстаграме и подписала его так:

"Сегодня мне пришлось быть плохой мамой. Дети дали жаришку на съемке, просто невозможно было остановить спокойными уговорами. После 3 предупреждения я взяла Лею и выставила из зала, она визжала за дверью как резанная порося, но это тоже не особо помогло. Блииин, сколько терпения и железных нервов порой нужно чтобы не сорваться и не шлёпнуть с горяча.... наказать с чувством с толком с расстановкой это другое дело, а вот именно момент когда ты на пределе, когда волосы дыбом подниматься начинают и ты говоришь, говоришь, говоришь, а они не слышат и продолжают свой беспредел, и от своей же беспомощности видишь только один выход-треснуть. Короче это все неправильно, надо сдерживаться и искать другие пути убеждения. Знаю, сложно, но надо, иначе треснете один раз и на вас клеймо на всю жизнь, что вы детей избиваете. Я если что не треснула, просто выгнала подумать над своим поведением. А вы как справляетесь когда ну вообще не возможно больше терпеть и ты на грани?".

Оксана Самойлова запечатлена на фото в золотистом платье и туфлях на шпильке, а ее и Джигана дочки - в белоснежных пышных платьях. Со стороны милые девчонки похожи на мини-невест.

Подписчики жены Джигана согласились с ее мнение в отношении воспитания детей, а также сделали множество комплиментов, адресовав их ей самой и ее прекрасным дочкам, обладающим ангельской внешностью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь