Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-женихом Лохан

Дочь Абрамовича закрутила роман с экс-женихом Лохан
12:26 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф Хочу
Анна Абрамович - 20-летняя старшая дочь миллиардера Романа Абрамовича от первого брака - закрутила роман с экс-бойфрендом Линдси Лохан.
Им является 31-летний Калум Бест – сын покойного ирландского футболиста Джорджа Беста, известный британский телеведущий, актер и настоящий ловелас. Парень известен своими любовными похождениями и громкими романами, в частности, с певицей Сарой Хардинг, дочерью певца Рода Стюарта - Кимберли, а также тусовщицей Линдси Лохан. С Анной Бест познакомился на одной из лондонских вечеринок, которые они оба просто обожают. Дочь Абрамовича тоже слывет любительницей погулять и ввязаться в интриги. Сейчас молодые люди отдыхают на Сардинии, проживают в пятизвездочном отеле Grand Hotel Poltu Quatu, номер в котором стоит  2-3 тыс. евро в сутки. Напомним, ранее Анна встречалась с 29-летним юристом Николаем Лазаревым, но неожиданно разорвала помолвку и заявила, что не готова к семейной жизни.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Отношения.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь