Кевин Спейси пройдет лечение в клинике после обвинений в домогательствах

Кевин Спейси пройдет лечение в клинике после обвинений в домогательствах
16:12 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф www.segodnya.ua

Новости шоу бизнеса: Cвоими рассказами о домогательствах со стороны Спейси поделились не только коллеги актера, но также и режиссер-документалист Тони Монтана.

Актер Кевин Спейси, в адрес которого прозвучали многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, воспользуется помощью медиков.

"Кевину Спейси потребуется какое-то время на оценку ситуации и определение курса лечения.

Пока никаких дополнительных разъяснений по этому поводу не последует", – говорится в заявлении. Напомним, что своими рассказами о домогательствах со стороны Спейси поделились не только коллеги актера по цеху, но также и режиссер-документалист Тони Монтана.

Гарри Дрейфус обвинил актера Кевина Спейси в домогательства

В ответ на одно из таких заявлений Кевин Спейси принес публичные извинения и объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Его признание вызвало шквал критики как неуместное и нелепое.

После этого потоковый сервис Netflix остановил уже начавшиеся съемки шестого сезона сериала "Карточный домик", международная академия телевидения лишила Спейси премии "Эмми", а компания MasterClass, организующая онлайн-курсы для начинающих актеров, разорвала с ним контракт.

В середине ноября 2017 года в прокат будет выпущен фильм "Все деньги мира" с участием Кевина Спейси.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь