Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности Франции

Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности Франции
03:10 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф УНН

Известный голливудский актер Брюс Уиллис стал командором Ордена искусств и словесности (L'Ordre Des Arts Et Des Lettres) Франции.

Высшую степень Ордена назначила актеру министр культуры Орели Филиппети, сообщают иностранные СМИ, передает УНН. Этой чести актер был удостоен за вклад в мировой кинематограф. Во время церемонии присвоения высшего титула Ордена Брюс Уиллис поблагодарил французов за любовь к фильмам с его участием. "Каждый раз, когда я нахожусь во Франции и в Париже, я чувствую себя как дома. Я обожаю свою работу, я продолжаю любить свою профессию, которая все еще заставляет меня смеяться", - заявил актер. Справка УНН: Почетная награда вручается министерством культуры Франции с 1957 года за "творческие достижения в артистической или литературной области или за вклад в распространение искусств и словесности во Франции и во всем мире". Орден имеет три степени: кавалера, офицера и командора. Степень офицера Ордена Брюс Уиллис получил еще в 2005 году.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь