Брэду Питту не хватило денег, чтобы провести вечер со звездой "Игры Престолов"

Смотрите фото (4)
Брэду Питту не хватило денег, чтобы провести вечер со звездой "Игры Престолов"
17:53 Вт, 9 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Голливудский актер Брэд Питт был готов заплатить на аукционе 120 тысяч долларов за просмотр "Игры престолов" в компании Эмилии Кларк и Кита Харингтона, однако его обошел один известный бизнесмен.

Курьезное событие произошло в рамках ежегодного благотворительного вечера "Sean Penn & Friends Help Haiti Home Gala" 6 января, средства из которого будут направлены на помощь населению острова Гаити, пострадавшему в результате разрушительного землетрясения и цунами в 2010 году.

Среди лотов был представлен совместный просмотр одного из эпизодов сериала "Игры престолов" в компании главных героев сериала – Дейнерис Таргариен (Эмилии Кларк) и Джона Сноу (Кита Харингтона).

В аукционе решил принять участие и Брэд Питт, у которого начальная ставка была 20 тысяч долларов. Позже актер предложил 80 тысяч долларов, а потом хотел поднять ставку до 120 тысяч долларов, но его опередил бизнесмен, который предложил 160 тысяч долларов.

На аукционе также присутствовали Арнольд Шварценеггер, Лина Данэм, Джейсон Сигел и Леонардо Ди Каприо, который в конце произнес речь об изменении климата.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь