Еще 5 женщин обвинили Джеймса Франко в сексуальных домогательствах

Еще 5 женщин обвинили Джеймса Франко в сексуальных домогательствах
10:32 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Кроме двух первых женщин, которые рассказали о сексуальных домогательствах голливудского актера Джеймса Франко, еще 5 других присоединилось к обвинениям.

Как известно, четверо из женщин были студентками его актерской школы, а пятая – сказала, что он был ее наставником. Они заявили, что Франко вел себя неподобающим образом, в том числе во время съемок откровенных сцен на занятиях и вне съемочной площадки.

В отличие от истории с продюсером Харви Вайнштейном, речь об изнасиловании или сексе в обмен на возможность работать вместе с Франко не шла.

Напомним, что о похожей ситуации рассказывала Вайолет Пэйли, которая призналась, что Франко пытался принудить ее к оральному сексу, а также соблазнить ее несовершеннолетнюю подругу. Другая ученица киношколы Сара Титер-Каплан также утверждала, что Франко заставил ее раздеться на съемочной площадке, поскольку "этого требовал контракт".

После этого случая звезда "Клуба" Завтрак "Элли Шиди выразила возмущение, что актер осмелился прийти на церемонию вручения "Золотого глобуса" 7 января, где звезды протестовали по проблеме сексуального насилия в Голливуде и мире.

Однако у актера на это нашелся свой ответ. В программе The Late Show Стивен Колберт он отверг ее заявление и отметил, что обвинения в его адрес являются недостоверными, а случаев на съемочной площадке, о которых рассказывала Вайолет Пэйли, он не помнит. Франко также добавил, что действительно поддерживает движения "Time's Up" ( "Время вышло"), и кампанию #MeToo (я тоже), направленных на борьбу с сексуальными домогательствами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь