Актриса Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер лицемеркой

Актриса Ким Кэтролл назвала Сару Джессику Паркер лицемеркой
20:54 Вс, 11 Февраль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ким Кэтролл, известная ролью Саманты в сериале "Секс в большом городе", резко высказалась о соболезнованиях ее коллеги Сары Джессики Паркер.

Киноактриса и звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл выразила свои слова благодарности всем поклонникам, которые сочувствовали по поводу смерти ее брата, однако очень резко высказалась относительно поддержки Сары Джессики Паркер.

На днях Паркер опубликовала в соцсети слова поддержки Ким: "Дорога Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и сострадание в связи со смертью твоего любимого брата", — написала Паркер в соцсети.

Однако впоследствии, Ким отписала всем в сети Instagram и прежде всего поблагодарила поклонников и всех коллег из сериала "Секс в большом городе" за поддержку и любовь. Но для Паркер актриса решила сделать отдельный пост, где дала ответ, который, возможно, Сара Джессика не рассчитывала получить.

"Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время... Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое? Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне объяснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки", — резко написала Ким в Instagram.

К слову, первые слухи о конфликте между экс-коллегами возник тогда, когда Ким отказалась сниматься в "Секс в большом городе 3", из-за чего поклонники проекта выступили с возмущением. Однако актриса заявила, что в этой травле виновны члены команды "Секса в большом городе", в том числе Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь