Вера Брежнева резко ответила на негативные комментарии

Вера Брежнева резко ответила на негативные комментарии
14:02 Вт, 13 Февраль 2018 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Вера Брежнева ответила хейтерам в Instagram, чем вызвала бурю негодования.

Несмотря на присущий Вере спокойный характер и "ангельское" терпение, Инстаграм певицы пополнился гневным постом. Брежнева устала от негатива и едких высказываний в свой адрес, поэтому написала у себя на странице следующее:

"Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. "А судьи кто?..". Добро творить тяжелее. Истина".

Опубликовав подобное, Брежнева еще больше раззадорила своих ненавистников, которые не упустили шанс в очередной раз упрекнуть певицу в постыдном, по их мнению, браком с продюсером Константином Меладзе. Обвиняя Брежневу в разрушении семьи, пользователи высмеивают певицу, утверждая что она сама "не святая" и не имеет права учить жизни других.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь