Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч спас жизнь курьеру

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч спас жизнь курьеру
17:58 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса:

Знаменитый киноактер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший главную роль в знаменитом сериале "Шерлок", спас велосипедиста-курьера в центре Лондона, рядом с Бейкер-стрит. Мужчину пыталось избить четверо злоумышленников.

Британский актер вечером 1 июня ехал в такси в центре Лондона с женой Софи Хантер и увидел, как четверо людей бьют велосипедиста, который доставлял клиентам еду. Бенедикт сразу же попросил остановиться таксиста и побежал защищать пострадавшего.

Бенедикт Камбербэтч не хочет сниматься в фильмах, в которых женщинам платят меньше

Сначала, когда он увидел, как один из нападавших дает велосипедисту по голове бутылкой, бросился на помощь с криком: "Оставьте его в покое!".

"Я схватил одного парня, а Бенедикт второго. Камбербэтч знал, что надо делать. Он ничуть не испугался. Это был настоящий Шерлок Холмс,который борется с четырьмя бандитами за углом Бейкер-стрит", – эмоционально рассказал водитель такси Мануэль Диаз.

Кайли Миноуг показала Бенедикту Камбербэтчу, как нужно двигаться (Видео)

Сам киноактер Камбербэтч добавил, что: "Я сделал это просто потому, что должен это сделать, ну вы понимаете". Курьер благодаря помощи актера и водителя смог избежать серьезных травм, однако четырем нападавшим удалось скрыться.

Что интересно, именно на Бейкер-стрит в Лондоне, по замыслу автора саги Артура Конан Дойла о детективе, и проживал его литературный персонаж Шерлок Холмс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь