Снежана Егорова уволилась с телеканала "Прямой"

Снежана Егорова уволилась с телеканала "Прямой"
16:41 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Украинская актриса и ведущая Снежана Егорова уволилась с телеканала "Прямой" после опроса, проведенного в эфире, согласно результатам которого зрители поддержали ее бывшего мужа Антина Мухарского.

Уволиться Егорова решила после того, как в эфире передачи "Поярковnews" с участием шоумена Антина Мухарского зрителям предложили опрос, в котором нужно было выбрать, кого спасти и не дать убить врагу: Антина Мухарского или Снежану Егорову. Об этом телеведущая написала на своей странице в Facebook.

"Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу "Прямий", за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создать авторскую платформу "Территория Позитива", которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Обидно, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего", - написала Снежана Егорова.

Она написала, что в День защиты детей зрителям предлагали выбрать кого дать убить врагу: "Многодетную мать, которая одна их воспитывает и живет с ними в Украине или многодетного отца – алиментщика, который покинул уже две семьи и всем своим малолетним детям должен деньги, которые с него стягиваются в принудительном порядке".

Судя по скриншоту, который обнародовала ведущая, большинство зрителей поддержали Мухарского. Также телеведущая добавила, что не может назвать Пояркова и Ратушную своими коллегами после указанного инцидента.

"ПоярковНьюз и Ирина Ратушная, к сожалению, не могу назвать вас своими коллегами, и вряд ли вы поймете такое понятие, как профессиональная или корпоративная этика", - отметила телеведущая.

Напомним, что у Антина Мухарского и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына – Андрей (2006 г. р.) и Иван (2012 г. р.) и дочь Арина (2010 г. р.). Шоумен заявлял, что в 2013 году "имел неосторожность" подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000 (по тысячи на каждого ребенка). Он обращался в суд, чтобы пересмотреть суммы выплат, но безуспешно. 2 апреля Снежана Егорова выиграла дело по защите прав детей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь