Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

СМИ: Шарлиз Терон возобновила отношения с экс-бойфрендом Александром Скашгордом

Шарлиз Терон с Александром Скашгордом
13:47 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Голливудская киноактриса Шарлиз Терон решила возобновить отношения со своим бывшим бойфрендом Александром Скашгордом, с которым встречалась в 2012 году.

Поводом для воссоединения стала тесная работа на съемочной площадке фильма "Flarsky", премьера которого запланирована на февраль 2019. Александр Скашгорд также известный своей главной ролью в первом сезоне сериала "Большая маленькая ложь".

"Они хотят скрыть свой роман, но это достаточно проблематично. Шарлиз – женщина, которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Она сделала первый шаг к Александру и тогда, и сейчас. У Шарлиз прекрасное чувство юмора, которое ему очень нравится. Александр – серьезный парень, глубоко мыслящий, начитанный, он любит классику и отлично разбирается в кинематографе, как и она", – прокомментировал новый роман источник.

Напомним, что последними официальными отношениями актрисы был роман с Шоном Пенном, который завершился 3 года назад. Звезда также была дважды замужем и имеет двоих детей. В свою очередь Скашгорд прошлым летом порвал отношения с дизайнером Алексой Чанг после двух лет отношений. 42-летняя Шарлиз старше своего нового избранника на один год.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: День Независимости 2018: где перекроют движение
День Независимости 2018: где перекроют движение
Новости: В Украине сократилось производство автомобилей
В Украине сократилось производство автомобилей
Новости: Замглавы НБУ рассказал, когда Украина сможет получить транш МВФ
Замглавы НБУ рассказал, когда Украина сможет получить транш МВФ
Новости: Работа в офисе: привычки, которые негативно сказываются на здоровье
Работа в офисе: привычки, которые негативно сказываются на здоровье