Актер Уилл Смит перестал обращаться с женой

Актер Уилл Смит перестал обращаться с женой
22:47 Сб, 7 Июль 2018 Телеграф beztabu.net Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Уилл Смит и его супруга Джада всегда были для многих примером для подражания.

Однако, пара заявила, что больше не являются мужем и женой, и дело тут не в разводе. Успешный голливудский актер Уилл Смит женился на американской актрисе Джаде Пинкетт-Смит еще в 1997 году. С тех пор пара ни разу не давала повода для сплетен о разводе, более того, Джада на днях рассказала, почему они с Уиллом никогда не разведутся.

А вот Смит в своем недавнем интервью шокировал собеседника откровенным признанием, что они с Джадой больше не муж и жена. Но, как оказалось позже, актеры просто перестали так обращаться друг к другу.

"Мы даже не говорим больше, что мы женаты. Мы определяем себя как партнеров по жизни. Это уже то пространство без определений, где ты понимаешь, что до конца жизни связан с одним человеком. Так что успокойтесь, разводилы! Нет ничего такого, что может разрушить наши отношения. Я буду поддерживать ее до самой смерти. И я чувствую себя в этом пространстве замечательно", - рассказал Уилл Смит.

Отметим, что Уилл Смит впервые был женат на актрисе Шери Зампино. Пара сыграла свадьбу в 1992 году и развелась в 1995, у экс-супругов также есть общий сын - 25-летний Трей Смит. Ну, а с нынешней женой голливудский актер воспитывает двоих детей - 17-летнюю Уилоу Смит и 19-летнего Джейдена Смита.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь