Принц Гарри удивил публику своим решением по поводу детей

Принц Гарри удивил публику своим решением по поводу детей
16:20 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл весь мир замер в ожидании новостей о прибавлении в семействе.

Поклонники королевской пары надеются, что герцог и герцогиня Сассекские не сильно отстанут от старшего брата Гарри и не менее трех раз станут родителями. Однако сам младший внук королевы с расширением семьи не торопится и не хочет заводить много детей.

Во время недавней поездки в Дублин, столицу Ирландии, принц успел пообщаться с народом и ответить на некоторые интересующие людей вопросы. Например, одна из присутствующих на встрече женщин рассказала, что у нее пятеро детей, и спросила, не хочет ли Гарри последовать ее примеру. На что принц ответил: «Нет, пять это очень много!». Похоже, Гарри не собирается вступать в гонку по количеству наследников со своим братом Уильямом, который недавно стал отцом уже в третий раз. Во время своих интервью Меган и ее супруг уже говорили, что они обязательно заведут детей, однако пока не торопятся с этим ответственным решением.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь