Всемирно известный Зомби-бой покончил жизнь самоубийством

Всемирно известный Зомби-бой покончил жизнь самоубийством
09:12 Пт, 3 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Знаменитому человеку в татуировках по всему телу было 32 года.

Модель из Монреаля Рик Дженест, которого прозвали Зомби-боем из-за его татуировок на теле, покончил жизнь самоубийством.

Всемирная слава пришла к Зомби-бою после того, как он снялся в клипе популярной американской певицы Леди Гаги на композицию "Born This Way". Именно исполнительница и сообщила на своей страничке в Twitter о случившемся.

"Самоубийство Рика Дженеста более чем опустошительно. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру и вывести психическое здоровье на первый план. Если тебе плохо - сразу же позвони другу или семье", - написала артистка.

Тело Рика нашли в его квартире в среду, 1 августа. Стоит отметить, что 7 августа Зомби-бой должен был отметить свой 33 день рождения.

Рик Дженест начал набивать татуировки еще с 15 лет. Уже к 19 годам знаменитость полностью покрыл свое тело рисунками, за что и попал в Книгу рекордов Гиннесса (как человек, на теле которого больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

По словам Зомби-боя, к такому его подтолкнуто то, что в 15 лет у него обнаружили опухоль головного мозга. Тогда врачи говорили, что Рик может умереть или же остаться в итоге инвалидом.

Дженерс также снялся в нескольких фильмах и появился в ряде модельных кампаний для всемирно известных модных брендов, а также таких журналов, как GQ и Vogue.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь