Звезда фильмов "Один дома" показал свою девушку

Звезда фильмов "Один дома" показал свою девушку
21:19 Пт, 10 Август 2018 Телеграф lux.fm Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звезда фильмов нашего дитинсва "Один дома", актер Маколей Калкин недавно дал откровенное интервью в ток-шоу ведущего Джо Рогана.

Селебрити рассказал детали своей личной жизни и признался, что нашел ту самую девушку всей своей жизни. Актер говорил нежно и с любовью в голосе о своей девушке, актрисе Бренде Сонг и ближайших намерениях на совместное будущее:

"Я хочу сделать пару детей. Эта девушка (Бренда) что надо, так что, пожалуй, я сделаю пару детей ей. Я имею в виду, что мы уже начали практиковаться. Наши дети точно будут красивыми, Бренда азиатка, так что у меня будут маленькие азиатские дети, это волшебно, словно маленькие Шоны Ленноны будут бегать по моему дому".

Мы решили показать тебе, как выглядит любимая девушка кумира нашего детства и что она постит в своем Instagram.

Бренда Сонг - американская актриса, продюсер и фотомодель. Родилась в Кармайкле в азиатской семье. Ее отец - хмонг, а мать - тайка. Когда Бренде было шесть лет, переехала с матерью в Лос-Анджелес. Бренда Сонг является звездой телевизионного сериала "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди", транслируемого на канале Disney Channel с 2005 года, за роль в этом сериале получила в 2006 году премию Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд. Также известна по главной роли в телефильме "Венди Ву: Пуленепробиваемая", который собрав у экранов в день премьеры более 5000000 телезрителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь