Танцы со звездами 2018: Оксана Марченко все же решилась на участие в проекте

Танцы со звездами 2018: Оксана Марченко все же решилась на участие в проекте
21:59 Сб, 11 Август 2018 Телеграф ukrinform.ru Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ведущая Оксана Марченко приняла вызов от Леси Никитюк на участие в проекте "Танцы со звездами 2018".

Жена политика Виктора Медведчука телеведущая Оксана Марченко все же будет участвовать в шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", несмотря на недовольство общественности.

"Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне "Танцы со звездами" на канале "1+1", - написала она.

Ранее журналисты "Телевизионной службы новостей", которая выходит на телеканале "1+1", выступили против участия Марченко в развлекательном шоу.

В заявлении-обращении, которое распространяют журналисты ТСН, говорится, что они не разделяют это решение руководства канала и осуждают появление в телевизионном эфире "лица, которого связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным". Как известно, Путин является кумом супругов Марченко-Медведчука - он крестил их дочку Дарью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь