Журнал

Вверх
Мобильная версия

Сальма Хайек похвасталась невероятной фигурой

Сальма Хайек
21:50 Вс, 12 Август 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: В своем микроблоге жгучая брюнетка публикует соблазнительные фото в бикини, которые с восторгом оценивают пользователи.

Голливудская красотка Сальма Хайек наслаждается заслуженным отдыхом на острове Бора-Бора. В отпуск 51-летняя актриса отправилась с мужем, 56-летним бизнесменом Франсуа-Анри Пино. В 51 год Сальма Хайек даст фору многих голливудским старлеткам. Это доказывают новые фото актрисы в бикини.

 

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

 

В Инстаграме Сальма Хайек разместила серию снимков с отдыха. Фолловеры оценили не только роскошную фигуру кинодивы, но и естественную красоту, ведь на всех фото она запечатлена без макияжа. Кроме того, женщина не использовала фильтры.

 

In my element. En mi elemento . #water #nature #gratitude

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

 

Секрет неувядающей красоты актрисы прост: тренировки и любовь, да-да вы правильно прочитали — любовь! По словам Сальмы, женщина расцветает, когда она любит, и когда любят её, и с этим не поспоришь. "Наверное, только любовь способна сделать нас моложе и светиться от счастья", — неоднократно твердила Хайек. К слову, в браке с Франсуа-Анри Пино она уже 9 лет. Что касается тренировок, в недавнем интервью People Хайек рассказала, что у нее свой комплекс упражнений, которые она выполняет каждое утро. Утренние занятия спортом помогают тонизировать мышцы и быть активной целый день.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Кличко объявил о подаче горячей воды в Киеве
Кличко объявил о подаче горячей воды в Киеве
Новости: "Пакет малыша": как получить
"Пакет малыша": как получить
Новости: В Киеве был побит температурный рекорд 1916 года
В Киеве был побит температурный рекорд 1916 года
Новости: Мелания Трамп одела бейсболку USA для визита в Флориду
Мелания Трамп одела бейсболку USA для визита в Флориду
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь