Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Ники Минаж обвиняют в попытке убийства бывшего парня

Ники Минаж
22:23 Пт, 17 Август 2018 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Бывший парень рэперши Ники Минаж обвиняет ее в попытке убийства во время ссоры пары.

Роман певицы Ники Минаж и рэпера Сафари Сэмюэлса длился на протяжении 10 лет. Возлюбленные собиралась пожениться, но в итоге расстались из-за постоянных ссор. А теперь бывший бойфренд звезды раскрыл неожиданные детали из отношений с артисткой. Ники Минаж славится довольно вспыльчивым характером, поэтому признание ее бывшего бойфренда вызвало немало обсуждений в Сети. Так, Сафари Сэмюэлс рассказал, что однажды певица пыталась лишить его жизни!

В Твиттер Сэмюэлс написал о происшествии, которое произошло во время отношений с Ники. В своем посте он напомнил Минаж случай, когда она его "зарезала".

"Помнишь ту ночь, когда ты зарезала меня, и я чуть не умер, полиция и скорая помощь выносили меня на носилках, а мне пришлось соврать, что я пытался покончить с собой, чтобы тебя не посадили в тюрьму?"

Сама же Ники не стала молчать и ответила на обвинения экс-бойфренда: "Ты украл мою карту и думал, что на ней нет лимита, а потому надеялся, что я не узнаю о твоих тратах. Бог накажет тебя за вранье. Хватит! Ты приходил ко мне домой и умолял, чтобы я взяла тебя с собой в гастрольный тур, а я отказала тебе".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Додона могут временно отстранить от должности
Додона могут временно отстранить от должности
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Украине могут появиться встроенные начальные школы
В Украине могут появиться встроенные начальные школы
Новости: Принц Гарри дважды оконфузился на торжественном обеде (Видео)
Принц Гарри дважды оконфузился на торжественном обеде (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь