Наталья Могилевская призналась, какой видит себя в старости

Наталья Могилевская призналась, какой видит себя в старости

Победительница шоу "Танцы со звездами 2017" Наталья Могилевская снова готова выйти на главный танцевальный паркет страны.

Как известно, в "Танцях со звездами 2017" Наталья Могилевская и Надя Дорофеева были главными конкурентками. Знаменитости шли нога в ногу, а их баллы всегда были практически на одном уровне.

Хоть имя победительницы уже давно названо - Могилевская - но сравнивать двух лидеров не перестали до сих пор. Так, на своей страничке в Instagram Наталья разместила пост, в котором упомянула о Наде и о танцевальном проекте.

"Танцы со звездами" 2 сезон: кто покинул проект во втором выпуске (Видео) 

По словам 43-летней Могилевской, в старости она планирует оставаться в нынешней форме. Более того, артистка снова готова выйти на главный танцевальный паркет страны и соревановаться с дочками Дорофеевой.

"Какой я вижу себя в старости? Веселой старушкой с наманикюренными пальчиками, которая будет продолжать брать новые высоты. Я буду соревноваться с дочкой Нади Дорофеевой в "Танцах со звездами-2075". Уверенна, - в 80 жизнь только начинается!", - написала Могилевская.

Танцы со звездами 2018: Леся Никитюк показала порезы после выступления

Напомним, в воскресенье, 2 сентября, на телеканале 1+1 вышел второй выпуск "Танцы со звездами 2018", в котором проект покинула пара Славы Каминской и Игоря Кузьменко, а также Златы Огневич и Дмитрия Жука.