Анита Луценко и ее партнер по танцам Александр Прохоров снялись для глянца

Анита Луценко и ее партнер по танцам Александр Прохоров снялись для глянца
17:28 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Фитнес-тренер Анита Луценко снялась в сказочной фотосессии вместе со своим партнером по танцам Александром Прохоровым.

После того, как известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко согласилась принять участие в шоу "Танцы со звездами 2018", все с нетерпением стали ждать прямых эфиров проета. Поклонники были в ожидании увидеть танцы звездного тренера. И вот уже два эфира Анита поражает поклонников своими достижениями на паркете.

Танцы со звездами 2018: АнитаЛуценко показала, к чему приводят танцы

 

На прошлом эфире @tanci1plus1 я открыла для себя своего партнёра @sasha_prohor ! Был момент, который никто не заметил, но мы на 3 счёта пришли в позицию раньше, чем нужно было ( и я конечно этого не заметила на кураже ) Саша крепко меня схватил и не дал мне сделать стремительный шаг назад на который я была заряжена и процедил : стой! В этот момент я поняла, что я могу ему доверять- он точно меня проведёт по танцу и спасёт в неуверенные моменты и поддержит где нужно Специально для @viva_ukraine_magazine наша танцевальная пара Невероятный фотограф @juli.osher #танціззірками#dancewiththestars#dance

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

Анита Луценко шокировала поклонников своим первым снимком в паспорте
Анита Луценко шокировала поклонников своим первым снимком в паспорте Читать полностью

Чтобы показать, как она сблизилась со своим партнером Александром Прохоровым, пара снялась в нежной фотосессии для "Viva". Девушка позировала в потрясающем длинном красном платье с вырезом на спине. А Прохоров в одних темно синих брюках поразил всех прекрасным подкаченным телом. Также Анита рассказала, как ей работается со своим партнером и когда именно она начала ему полностью доверять.В свою очередь поклонники были очарованы этими нежными снимками и выразили множество слов поддержки паре в проекте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь