Игорь Ласточкин хочет завести личный канал на YouTube

Игорь Ласточкин хочет завести личный канал на YouTube
16:51 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Игорь Ласточкин спросил совета фанатов, стоит ли ему открыть свой канал на YouTube и что они хотят на нем видеть.

Юморист и комик Игорь Ласточкин на каждом эфире шоу "Танцы со звездами" 2018 продолжает удивлять зрителей своими танцевальными способностями. И каждый раз поклонники с уверенностью заявляют, что его умения усовершенствуются.

Танцы со звездами 2018: кто покинул проект в третьем выпуске (Видео)

А сегодня мужчина порадовал фанатов новостью о том, что решил завести канал на YouTube. Он спросил совета стоит ли это делать и что поклонники хотели бы видеть на нем. К опросу он добавил короткий ролик, в котором показал возможную заставку будущего канала и небольшие отрывки с репетиций в танцевальном зале для следующих эфиров проекта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья,внимание вопрос! Заводить ли мне свой YouTube канал? И если да,то что бы вы хотели видеть на нем? #ласточкин

Публикация от Игорь (@lastochkin_igor)

Игорь Ласточкин продемонстрировал поклонникам потрясающий наряд

Поклонники конечно же поддержали своего кумира в таком решении и сказали, что больше всего хотели бы видеть его влоги из жизни: "Конечно, что нужно завести свой канал. Хотим видеть смешные влоги Игоря Ласточкина", "Конечно заводи, выпускай Влоги. Ты артист, жизнь у тебя насыщенная, поэтому будет интересно", "да конечно заводи. Снимай разные скетчи со звездой. Будет интересно и смешно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь