Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Названы кодовые имена Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцев Гарри и Уильяма

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл
12:39 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В британские СМИ просочился большой королевский секрет. Стали известны кодовые имена Меган Маркл, Кейт Миддлтон и их супругов — принцев Гарри и Уильяма.

Как сообщает издание Daily Star, в телефонах телохранителей и помощников молодых представителей королевской семьи Меган и Гарри указаны, как Дэвид Стивенс и Давина Скотт. А Кейт и Уильям в телефонных книгах персонала фигурируют, как Дэнни Коллинз и Дафна Кларк. Эти меры безопасности приняты на случай, если телефоны попадут в чужие руки.

Такие имена были выбраны не случайно. Гарри и Меган носят титулы герцога и герцогини Сассекских (Duke and Duchess of Sussex). Именно поэтому инициалы их кодовых имен — DS. По той же причине Уильям и Кейт, известные, как герцог и герцогиня Кембриджские (Duke and Duchess of Cambridge), зашифрованы под инициалами DC.

"Подпольные прозвища" герцогов и герцогинь регулярно меняются, но принцип остается тем же. Правда теперь, когда эта информация стала широко известна, систему, возможно придется, менять.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Зима в сентябре: в ближайшие дни Украину будет “морозить”
Зима в сентябре: в ближайшие дни Украину будет “морозить”
Новости: Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Когда правительство определит новую цену на газ для населения
Новости: Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели
Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели
Новости: Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
Рецепт дня: вертута с тыквой, изюмом и орехами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь