Денис Беринчик опубликовал фото со своими фаворитами в "Танцах со звездами 2018"

Денис Беринчик опубликовал фото со своими фаворитами в "Танцах со звездами 2018"
17:16 Пн, 17 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Боксер Денис Беринчик выложил забавные снимки с участниками "Танцев со звездами".

Вот уже четвертый эфир подряд  Денис Беринчик доказывает, что украинские боксеры способны не только побеждать на ринге, но и на танцевальном паркете. 

В последнем выпуске "Танцев со звездами" знаменитости перевоплотились в персонажей кино и мультфильмов. Паре Дениса и Екатерины достался популярный среди детей и взрослых мультфильм "Шрек". В образах заколдованной принцессы Фионы и великана-людоеда Шрека пара станцевала медленный вальс.

Медленный вальс Дениса Беринчика и Екатерины Белявской: 

Судьи похвалили выступление пары. Дмитрий Монатик был приятно удивлен таким выбором образов, а Екатерина Кухар отметила: "Денис сегодня доказал, что боксеры могут быть не только мерами, но и танцорами". Выразил свое расположение к Денису и Екатерине и Влад Яма. 

После окончания эфира Денис Беринчик опубликовал несколько милых снимков на своей страничке в Instagram: 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Вот и пролетел 4 эфир

На фото мы видим Дениса вместе с другими участниками проекта, а именно: Леся Никитюк и Макс Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Боксер подписал снимок весьма неоднозначно: "Вот и пролетел 4 эфир...мы за @lesia_nikituk @ezhov_maksim_ @ilonagvozdeva @lastochkin_igor всем спасибо за поддержку". Значит ли это, что Беринчик болеет за своих соперников или же это был просто дружеский жест?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь