Журнал

Вверх
Мобильная версия

Танцы со звездами 2018: Анита Луценко прокомментировала ссору Никитюк и Ямы

Анита Луценко
20:33 Пт, 21 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Телеведущая и фитнес тренер Анита Луценко прокомментировала ссору, которую затеял тренер "Танців з зірками" Влад Яма с участнице Лесей Никитюк.

Анита Луценко уверена, что Влад Яма перегнул палку со своими обидами, а между актерами возникло недопонимание.  "Мне кажется, прямой эфир всегда показывает то, что есть в жизни....Я не думаю, что Леся сказала это с каким-то супер-агрессивным настроем. Она всегда говорит в шутку. Влад, возможно, перегнул с обидой. В жизни у нас то же самое происходит: когда один не хотел, а другой не так понял", - обьяснила Анита.

Танцы со звездами 2018: Наталья Могилевская попросила Влада Яму "не обижать" Лесю Никитюк

Луценко объяснила, что Леся выступала последней тогда, а это очень сложно. Она держалась, держалась, а напряжение достаточно сильно нарастает, когда посмотрел уже всех, когда не можешь расслабиться. По ее мнению - именно это и сыграло негативную роль.

"Я со всеми своими близкими, знакомыми, конечно же, обсуждаю, как Катя Кухар занизила мне оценки (смеется). Но вот не было бы этого, что бы мы обсуждали?!", - добавила Анита.

Однако она отметила, что важно понимать, что это за проект, и что судьи там для того, чтобы давать свои оценки. Возможно, это был намек на то, что Влад Яма начал свою оценку сразу перейдя на личности.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: "Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
"Караван мигрантов" на подходе к США: Трамп в ярости
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
Продукты, которые нужно употреблять сердечникам
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь