Танцы со звездами 2018: Анита Луценко прокомментировала ссору Никитюк и Ямы

Танцы со звездами 2018: Анита Луценко прокомментировала ссору Никитюк и Ямы
20:33 Пт, 21 Сентябрь 2018 Телеграф beztabu.net Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Телеведущая и фитнес тренер Анита Луценко прокомментировала ссору, которую затеял тренер "Танців з зірками" Влад Яма с участнице Лесей Никитюк.

Анита Луценко уверена, что Влад Яма перегнул палку со своими обидами, а между актерами возникло недопонимание.  "Мне кажется, прямой эфир всегда показывает то, что есть в жизни....Я не думаю, что Леся сказала это с каким-то супер-агрессивным настроем. Она всегда говорит в шутку. Влад, возможно, перегнул с обидой. В жизни у нас то же самое происходит: когда один не хотел, а другой не так понял", - обьяснила Анита.

Танцы со звездами 2018: Наталья Могилевская попросила Влада Яму "не обижать" Лесю Никитюк

Луценко объяснила, что Леся выступала последней тогда, а это очень сложно. Она держалась, держалась, а напряжение достаточно сильно нарастает, когда посмотрел уже всех, когда не можешь расслабиться. По ее мнению - именно это и сыграло негативную роль.

"Я со всеми своими близкими, знакомыми, конечно же, обсуждаю, как Катя Кухар занизила мне оценки (смеется). Но вот не было бы этого, что бы мы обсуждали?!", - добавила Анита.

Однако она отметила, что важно понимать, что это за проект, и что судьи там для того, чтобы давать свои оценки. Возможно, это был намек на то, что Влад Яма начал свою оценку сразу перейдя на личности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь