Тому Фелтону 30: как изменился Драко Малфой со времен "поттерианы"

Смотрите фото (5)
Тому Фелтону 30: как изменился Драко Малфой со времен "поттерианы"
11:55 Сб, 22 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: Мальчик-антигерой Драко Малфой с фэнтезийной саги не только вырос и сильно изменился, но и продолжает развиваться в актерском и музыкальном деле.

Британского актера Томаса Фелтона знают все. Ну, "поттероманы" так точно. Хотя дебютировал актер в кино в фильме "Воришки" еще в 1997 году, когда ему было всего 10 лет, свою настоящую славу он получил благодаря "Гарри Поттеру".

Драко Малфой, сын Люциуса Малфоя, был воплощением всех отрицательных черт, которые только могли быть в "Гарри Поттере". В противоположность наивному, добродушному и искреннему волшебнику Гарри Поттеру, Драко всегда был дерзким, наглым и мстительным парнем. Но такие черты точно не присущи самому Тому Фелтону, которого фанаты саги до сих пор ассоциируют с киногероем.

Однажды актер даже рассказывал, что одна девочка несколько лет назад подошла к нему на паркинге и заявила, что ненавидит его. Тот лишь посмеялся и понял, почему она так говорит.

Впрочем, звезда одной из самых успешных экранизаций романов, заявил себя во многих других лентах. Он снялся в таких фильмах как "Анна и король" (1999), "Пропавший" (2008), "Явление" (2008) и других. В 2010 году актер выиграл награду MTV Movie Awards в номинации "Лучший злодей".

Мужчина неоднократно заявлял, что покидает актерское дело и начинает заниматься своим хобби, в частности, рыболовством. В 2008 году Том выпустил свой первый альбом авторских песен "Time well spent", а затем и "All I need", которые до сих пор пользуются популярностью среди фанатов. Именинник продолжает участвовать в различных рекламных кампаниях и светских мероприятиях. Однако мы до сих пор помним Томаса Фелтона из магических кинолент и благодарим его за прекрасное детство ярых "поттероманов".

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь