Мисс Украина 2018 рассказала, на что потратит денежный приз

Мисс Украина 2018 рассказала, на что потратит денежный приз
17:21 Сб, 22 Сентябрь 2018 Телеграф obozrevatel.com Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Вероника Дидусенко, хочет потратить призовые 300 тысяч на поддержку математически одаренных детей.

Победительница конкурса "Мисс Украина 2018" - 23-летняя Вероника Дидусенко - рассказала на что потратит призовые 300 тысяч гривен.

"На свой фонд "Маленькие Энштейны". Этот проект был запущен, когда меня уже отобрали в 50-ку участниц конкурса. Тогда это был толчок, чтобы собрать команду и начать реализовывать мою идею", - рассказала она.

"Мисс Украина-2018": звание самой красивой девушки Украины получила Вероника Дидусенко

"Сейчас мы будем разрабатывать тестирование для математически одаренных детей, которые в связи с жизненными обстоятельствами не могут получить поддержку своему дару от взрослых. Это сейчас самое важное и самое нуждающееся во вложениях", - считает девушка.

Мисс Украина 2018: как происходило торжественное событие

Кроме того, она рассказала, что понятия не имела о выигранной сумме. "Представляете, я узнала сумму приза, только когда приехала домой и мне друзья сказали, что было написано на сертификате. А до этого понятия не имела, какая сумма", - добавила Дидусенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь