Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как готовится к появлению первенца

Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как готовится к появлению первенца
20:05 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф Хочу Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа готовится в октябре стать мамой.

Пиппа Миддлтон ведет свою авторскую колонку в интернет-издании Waitrose. Там девушка делится подробностями своего интересного положения.

Раньше сестра Кейт Миддлтон говорила о том, что лучшая активность для беременных - это плаванье. Сейчас будущая мама перешла на более спокойный вид спорта. Пиппа занимается медитацией и растяжкой.

Женщина утверждает, что медитация помогает обрести гармонию и спокойствие во всем теле. Такое состояние Миддлтон сравнивает с глубоким сном. Именно медитация восстанавливает силы и жизненную энергию беременной девушки.

"Сначала я была настроена на практику медитации скептически, но после занять на протяжении последнего месяца заметила колоссальную разницу моего психологического состояния. Я медитирую дважды в день, приблизительно по 20 минут".

Кира Найтли рассказала, как должна выглядеть женщина после рождения ребенка

Также Пиппа добавила, что в последнее время часто выполняет упражнение на растяжку и считает ее очень полезной. Главное подобрать безопасные позиции, которые подойдут под конкретный срок беременности.

Кроме этого, Миддлтон советует всем девушкам в положении прогулку на свежем воздухе, уверяя, что она поможет хорошо чувствовать себя до самих родов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь