Бен Аффлек бросил модель Playboy

Бен Аффлек бросил модель Playboy
11:43 Ср, 10 Октябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса: Актер и режиссер Бен Аффлек совсем не огорчен расставанием.

Голливудский актер Бен Аффлек решил прекратить отношения с 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон. Как известно, Бен Аффлек пригласил Шону Секстон на отдых в Монтану сразу после того, как подписал документы о разводе с Дженнифер Гарнер. Однако долго встречаться с моделью актер не собирался, поэтому после возвращения в Лос-Анджелес бросил ее.

"Их отношения были случайными и несерьезными. Единственными приоритетами для Бена сейчас являются его семья и трезвый образ жизни", – заявил инсайдер.

Об этом свидетельствует фото, опубликованное в издании "Entertainment Tonight". На снимке Бен Аффлек совсем не переживает из-за прекращения романа. Он счастливо улыбался, идя по улице Лос-Анджелеса.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер впервые объявили о своем намерении расстаться в июле 2015 года. До этого пара состояла в браке 12 лет. У экс-супругов есть трое детей: две дочерей 11-летняя Вайолет Энн и 8-летняя Сэра Роза Элизабет и 5-летний сын Сэм Гарнер, которых воспитывает их звездная мама. 6 октября Бен и Дженнифер подписали документы о разводе и согласовали все вопросы в присутствии адвокатов.

Несмотря на это экс-жена не бросила Аффлека в борьбе с алкозависимостью. Именно она отвезла его в реабилитационный центр в Малибу. Недавно актер вернулся оттуда домой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь